氣到想往牆上丟大便!邵庭遭控「耍大牌」 暴怒反嗆老闆娘:好好想清楚

女星邵庭長相漂亮,有話就說的個性獲得不少人喜歡。近日意外得知,她背後遭店家說耍大牌、不滿意不付錢等話。想不通為什麼會有無中生有的事情,讓她氣到吼出「想往牆壁丟大便」的話。

20708497_10154936245187896_684254897891012199_n

▲邵庭說遭店家造謠「耍大牌」、「不滿意不付錢」等話,讓他超級生氣。(圖/翻攝自邵庭臉書)

邵庭30日凌晨PO文表示,剛得知一件讓她超生氣的事。她說,大家都知道,「我絕對可以接受被討厭,但是不能被誤會」。邵庭的原則,做人、做事一直都很坦蕩蕩,待人處世講的是一個「和」字,卻有一些超扯的謠言傳出。

邵庭透露有個店家老闆娘說她「耍大牌」,要求自己在內用餐時,不應該讓其他客人進來,還控訴她不滿意就沒付錢。邵庭得知以後真的想不透,為什麼要說一些背地裡根本沒做過的事情,把事實扭曲。邵庭也向對方喊話,問老闆娘是不是需要時間,好好想想事情是怎麼一回事。如果對方不出面解釋,那她也會好好說清楚。遭到不明指控,讓邵庭氣到只想往牆壁丟大便。

3

▲臉書全文。(圖/翻攝自邵庭臉書)

不少粉絲看見後,紛紛留言道「氣ㄧ下下就好,咱們問心無愧」、「姐不要森77~我們都相信妳」。也有粉絲感同身受說「我也很討厭這樣被誤解」、「被人誤會的感覺,真的很不好受」。更有粉絲建議,「是不是應該給店家一個臺階下,不要因他們一時糊塗,就斷了店家生記,得理要饒人」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享