【影】巨乳辣妹色誘男友GG 劈腿女崩潰:我和別人偷情了怎麼辦

YouTube頻道《To Catch a Cheater》時常為素人測試伴侶忠誠度,日前他們為一名女子測試自己的男友的「真面目」,沒想到男友在面對兩名火辣的辣妹挑逗時,態度相當鎮定,還拒絕對方的求愛,讓監控著這一切的女子很不開心,最後直接承認其實是自己劈腿了,才想要男友也跟著偷吃,才有理由分手。

20170930001500

▲男友拒睡衣辣妹主動色誘,劈腿女:可是我想和別人偷情(圖/取自YouTube)

被測試的男友是一名電訊公司AT&T的員工,節目中,他被引到一住處安裝網路,並安排一對雙胞胎姊妹對他展開計畫。一開始,第一位女子穿著紅色睡衣走出來,並主動問這名男友︰「你做過模特兒嗎?我覺得你有做過,因為你真的很火辣。」但男友只是笑笑的、謝謝對方誇讚,就繼續自己的工作。

20170930001502

▲姊妹更直接大膽求愛問︰「如果你可以得到我們兩個呢?」沒想到男友卻回:「那不關我的事!」(圖/取自YouTube)

女子看他反應很冷淡,馬上拿出兩套性感內衣,要他幫忙選,隨後雙胞胎姐妹也穿著黑色緊身裙夾攻他。姊妹還對他說,兩人其中有一人的屁股比較豐滿,要他猜看看是哪一個,但男友仍不受影響,姊妹更直接大膽求愛問︰「如果你可以得到我們兩個呢?」沒想到男友卻回:「那不關我的事!」

而透過監視器目睹這一切的女友,見男友面對辣妹卻不為所動,反而皺眉頭露出不開心的表情,主持人開心地說︰「他(男友)通過測試了啊。」女友卻說︰「他是好男孩…我感覺不好,我感覺不好。」

後來女友對製作單位坦承,原來自己早已劈腿一名同事,而且很享受與對方上床,不想結束這段關係,所以她才想引誘男友也劈腿,讓自己能有理由分手,沒想到男友竟那麼忠誠,讓她心情變得很複雜,不知道該怎麼辦才好。

20170930001507

▲其實女友早已和另一名男同事劈腿了(圖/取自YouTube)

▲(影片/來源自YouTube,如遭刪除請見諒)

(中時電子報)

相關文章

分享