女團聯名限定雞排!詭異「少女汗味炸雞」超熱賣 阿宅網友嘗鮮:真的酸酸鹹鹹的

許多人到了日本都會想品嚐美味的炸雞,而最近日本池帶的「天下鳥ます」推出一款超特別口味的炸雞,名叫「女子汗味炸雞」,讓民眾紛紛前往排隊品嚐一翻,讓網友直呼「好想知道妹子汗味是什麼味道!」

「天下鳥ます」將於8月1日到10月31日,在旗下分店推出一款名為「女子汗味炸雞」,意象是偶像表演時,青春汗水的味道,就連少女偶像團體「AKB48」都曾大駕光臨這間炸雞店。

而這款「女子汗味炸雞」是與地下偶像團體「假面女子」聯名推出的限定口味,一份炸雞裡頭有八塊,上方不僅加上滿滿的起司醬,當中還有檸檬的酸味,在天氣炎熱的時候品嚐,讓人覺得超開胃。

但有日本網友表示「老實說吃下去不會覺得有汗味」、「很順口不噁心」、「其實算好吃的,但不會有明顯的汗味」、「應該是個炒作吧!」、「很好吃!」

編輯推薦:

杜炤佑

相關文章

分享