唐從聖淚崩喊告 徐乃麟放軟搭橋道歉「罵人就是不對」

徐乃麟在《天才衝衝衝》節目上撂髒話飆罵唐從聖,昨天影片流出後引發喧然大波,他事後雖發聲明道歉,表示「造成社會大眾觀感不佳,也造成中華電視公司、製作單位困擾」,但卻未提及唐從聖,而唐從聖凌晨則痛哭表示不堪年邁失智母受辱決定對乃哥提告,對此,徐乃麟今態度放軟,表示要找人搭橋跟從從道歉。

徐乃麟5字經爆罵唐從聖風波持續延燒,而唐從聖沉默一整天,最終仍在今天凌晨開了直播,心痛78歲失智老母親受辱,因此決定下周對前輩提告,據《蘋果日報》報導,徐乃麟對於從從的決定,表示「虛心接受」,也收起直來直往的脾氣,表示「最近我會請和唐從聖熟的中間人搭橋,跟唐從聖致歉」。

對於可能被告,乃哥則說:「罵人就是不對,罵髒話就是不對,沒什麼道理辯解」,直呼「說出去的話就像潑出去的水」解釋當時就是一時情緒上來,「所以我很願意跟唐從聖和社會致歉」,據悉,徐乃麟經紀人已經在跟唐從聖本人跟他的經紀人接觸,為了這幾天乃哥要當面跟他道歉的時間地點做協調,而目前唐從聖經紀人未接媒體電話也尚未回應簡訊。

吳品瑤、蘇士亨

相關文章

分享