搶不到「厚奶茶」?網友曝光配方 好市多「這2款商品」加起來超對味

美式大賣場好市多(COSTCO)的商品種類繁多,從吃的喝的到用的都深受許多民眾喜愛,前日推出的義美厚奶茶更成了當今「夯爆商品」,不少分店賣場都還未開門營業,就已有大批民眾在門口排隊守候,一上架沒多久隨即就被搶購一空。不少人哀嚎實在「太難買」,因為買不到,竟有網友在網路上分享自調厚奶茶的「秘方」,引起熱議。

搶不到厚奶茶免擔心了!一名網友在臉書社團「Costco好市多商品經驗老實說」內PO文表示,「買不到義美厚奶茶,用義美錫蘭紅茶+科克蘭牛奶自己調」,原PO表示,調出來的奶茶甜度不那麼甜,因此她推薦「不喜喝太甜可以這樣自己調」。

該文引起網友熱議,紛紛留言考慮跟進原PO嘗試,也有網友透露出自己的秘方,像是,「午後紅茶2:牛奶1的比例,超好喝。」、「飲料店蔗香紅茶+義美鮮奶。紅茶甜度半糖,會很接近好市多厚奶茶,有試過,有興趣的大大可以試看看」、「純喫紅+好市多牛奶也不錯」、「麥香紅茶+好市多牛奶好喝!」。

林恩如/綜合整理

相關文章

分享