謝和弦槓上許乃麟!砲轟主持難笑「終生不上他節目」再嗆:我還是看憲哥就好

藝人徐乃麟(乃哥)髒話飆罵唐從聖影片在網路錄上曝光,引起眾人撻伐,今從從在凌晨臉書直播痛哭喊告,話題不斷延燒。對此,徐乃麟於今(30)天召開記者會,首次鞠躬向從從致歉。藝人謝和弦在記者會後則發文力挺從從,並正式宣告從此不再上徐乃麟的節目,更出言諷刺:「我還是看憲哥就好。」

13782157_1147873288635984_8592744578190099488_n-horz

▲謝和弦怒槓徐乃麟,發願此生不上他節目。(圖/翻攝自謝和弦、徐乃麟 臉書)

謝和弦在徐乃麟記者會結束後,於臉書發文力挺唐,並宣誓:「終生拒上徐乃麟的任何節目!」隨後更語帶諷刺地擔心徐乃麟是否患有重度憂鬱症,甚至要他回加拿大看醫生。文末還告誡他「不要在台灣倚老賣老,欺負善良孝順的人」並不改辛辣個性大膽猛嗆:「你就不要沒有媽媽!」

2017-09-30_151746

▲謝和弦臉書全文。(圖/翻攝自謝和弦 臉書)

對於此次的事件爆發後,徐乃麟在記者會上表示,仍會維持一貫的主持風格。不過至此,謝和弦也有話要說,他直酸徐乃麟的主持真的非常地難笑,更表示以後還是只看吳宗憲主持的節目就好。

許多網友看到謝和弦的大膽發言後,引起共鳴紛紛留言回覆「 喜歡憲哥+1」、「我也只看憲哥而已」、「同感,真的不好笑」、「雖然唐唐有錯在先,但他也太過分了」、「轉台就好」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享