12部超跑車隊迎娶 司機禮愛心捐公益

12部市價3000萬以上超跑、加上10部重機車組成的迎親車隊,9月30日出現在台中市街頭!28歲賴帝霖為迎娶交往5年嬌妻陳奕君,號召車友組成超跑迎親車隊,聲勢壯觀、吸睛十足。特別的是,擔任駕駛的超跑車友還捐出「司機禮」給台中育嬰院,讓婚禮更添愛心與溫情。

10部1800CC重機車在街頭緩緩行駛,吸引許多民眾目光,但緊跟在後方的,包括市價3000萬元藍寶堅尼Aventador 敞篷跑車、全台僅7部的藍寶堅尼750 SV跑車及全台僅有1部、市價5500萬的勞斯萊斯當作新娘禮車,壓車的則是藍寶堅尼「大牛」,總價值超過3億,讓許多路人忍不住駐足、多看兩眼。

號召組成超跑迎親車隊的林芳洲說,新郎賴帝霖是車隊車友,平時大家以車會友,再加上他經營汽車美容公司,為了慶賀他結婚,決定出動愛車熱情贊助。

除有超跑車隊助陣,擔任一日駕駛的車友們更決定捐出司機禮做公益,車友常立武說,新郎家平日熱衷公益,常會捐助弱勢機構,車友們決定捐出司機禮金,也藉此作為給新人另類的祝福。

當著新人面前,車友們將剛拿到手的紅包逐一投入捐款箱,再交由賴帝霖轉捐贈給台中育嬰院,讓賴帝霖直呼「真是意外的驚喜」,他說,能對社會有幫助,感覺非常棒。陳奕君則說,上車前被攔下捐款,一開始有些不知所措,但也非常感動,希望將結婚的喜悅分享給大家。

中時 林欣儀

相關文章

分享