【影】女子違規過馬路講手機 下秒慘遭來車撞飛「翻轉一圈重摔」

邊講手機邊過馬路很危險,不僅會害自己深陷危險,也有可能害到無辜的人。日前網路上流傳一段影片,一名女子違規穿越馬路,一手還拿著手機講電話,沒想到下秒居然遭來車撞飛,驚險畫面嚇壞眾人。

1506761364708

▲▼▼女子一邊穿越馬路一邊講手機。(圖/翻攝自爆料公社亞洲版

15067614255601506761486093

只見畫面中,女子快速穿越馬路,中間車道車輛停下來讓她過,但當她走到內側車道,由於視線死角,導致來車來不及反應,直接將女子撞飛空中,翻轉的一圈,再重摔到一台黑車的前車蓋,過程短短3秒時間。

據報導,此事發生於泰國,女子緊急送醫檢查,所幸只有頭部受傷較嚴重,撿回一命,但違規穿越馬路造成的危險,還是掀起網友一陣討論,「想死不要害別人啊。」「這樣太危險,飛太遠~」「好高好遠……是一支全壘打。」「看了好幾次,還是覺得很精彩。」「好療癒。」(更多新聞就在中天快點TV)

▼女子講手機過馬路被撞飛。(影/來源自爆料公社亞洲版,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享