徐乃麟飆國罵掀風波!她批「真性情跟沒禮貌是兩回事」

昨(29)日徐乃麟因在錄製《天才衝衝衝》節目時,對著唐從聖大飆三字經、五字經國罵,引起各界批評。對此,部落客「廣告小妹」在臉書表示,她認為「人都有脾氣,業界前輩籌碼比較多自然聲音比較大。」可是她覺得「晚輩說了自己不愛聽的話可以開罵,但罵的方式很重要。」

廣告小妹在臉書po文寫道:「剛有人問,唐從聖直播大哭是不是矯情了點?演藝圈被罵不是常態嗎?孩子,跟你說個例子吧。我自離開媽媽子宮後,每天被俺娘罵,各種難聽字眼。關起門來被罵到臭頭、寫悔過書,一回生兩回熟,多寫幾次也就無感了。可是,如果我被罵的過程被上傳網路讓全世界人看到。我不會認為自己終於得到遲來的正義,我會非常難過,難過得想哭。」

她點出自身的3個看法,「一不覺得從從矯情,二不想分享那則影片或新聞截圖,三我不認同影片外流者。可以爆料、可以八卦,可是在當事人未知的情況下直接公開影片對從從也是二度傷害。」

她希望,高層人員能正視演藝圈「早已過了頭的謾罵風氣」。她說:「真性情跟沒禮貌是兩回事,沒禮貌的人少把我這種壞脾氣拖下水。本宮個性差,但我還知道做人的道理好嗎?」

貼文一出,網友紛紛回應「如果我是從從,我會覺得很丟臉,因為大家都知道我被臭幹譙。而且我很無奈的為了保護飯碗而低聲下氣道歉,被大家看到我很沒尊嚴的樣子」、「是啊沒錯!老牌主持人仗這自己『真性情』罵那麼低俗的話,只是讓人更加不欣賞他!如果今天換他被罵他大概都拿刀砍人了吧!」、「他本來就是很孝順的一個人,我能感受他為何如此傷心」、「同意,什麼爛職場倫理」。

編輯推薦:

杜炤佑

相關文章

分享