爆罵從從惹拒看潮 徐乃麟「盡心盡力」不改主持風格

徐乃麟在節目上以5字經爆罵藝人唐從聖的片段遭拍下流出,因發外界抨擊,不僅媒體人王瑞德認為他用詞污辱對方母親,呼籲全台發揮力量讓他從演藝圈「下架」,網友也對他這樣的主持風格不能苟同,引發拒看潮,今徐乃麟生平第一次舉辦道歉記者會,針對外界聲浪,也給出說法。

昨天發道歉聲明的徐乃麟,今下午又舉辦記者會,向唐從聖致歉,坦承當下情緒一時過不去加上EQ不夠,才會失控罵人,也說若自己被這樣指著鼻子罵還牽扯到家人,可能反應比從從激烈,因此「感同身受」表達歉意。

至於暴怒主持風格慘遭批評,他表示做《天才衝衝衝》11年快12年,對於錄影跟玩遊戲就是樂在其中,不諱言內心有孩子氣、好勝的一面,但滿心為的都是節目收視率,可能求好心切跟個性使然,有時過了頭,也因此「想像得到會有這一天」,而多年來做節目就是這樣的氛圍,也一直是這樣的風格,雖然因這次事件受到批評,但「真不知道怎麼修怎麼改」,強調未來還是會繼續追求節目效果,順其自然不會改變主持風格。

吳品瑤

相關文章

分享