蚵仔麵線?粉條冰? 泰山區公所邀你票選在地代表美食

機場捷運通車後,往返泰山交通更便捷,泰山區公所為推廣在地小吃,舉辦「食在小吃.泰山限定」系列活動,只要民眾拍下小吃、寫下推薦文並上傳臉書活動頁面,前240名可獲小吃折價券,還能抽7-11禮券,更有機會參加「型男主廚」吳秉承帶領的泰山美食試吃團。

泰山區長劉淑芬表示,泰山區共有A5泰山站和A6泰山貴和站,歡迎大家搭捷運再轉U-bike,到泰山品嚐銅板美食,也能參加美食推薦活動並拿好康,更特別邀到同是泰山居民的「型男主廚」吳秉承,為活動特別規畫泰山美食試吃團。

劉淑芬說,「食在小吃.泰山限定」系列活動目的是找出在地熱門小吃,包括小吃店、餐廳和攤販,只要是百元以下的美食小吃,都歡迎民眾推薦,相關活動詳情及獎項可上泰山區公所網站或活動網頁https://dogooderevent.com/taishanfood/rule.php查詢。

泰山區公所表示,首波活動時間為即日起至10月15日止,民眾只要拍照上傳推薦泰山小吃美食、寫下推薦文,前240名就可獲得小吃折價券,推薦民眾還有機會抽中2500元7-11禮券,更有機會參加11月16日的泰山美食試遊團,由住在泰山的

泰山公所指出,第二波活動為「泰山小吃美食大搜查」,第一波徵稿活動結束後,主辦單位從徵稿名單中挑出推薦數前20道小吃,供民眾上網投票,第二波活動為10月23日至11月4日,投票民眾有機會抽中神秘最大獎。

中時 中國時報記者/陳心瑜

相關文章

分享