發聲明沒提唐從聖挨轟 徐乃麟爆多年來「私下沒交流」

徐乃麟在《天才衝衝衝》錄影過程中,對來賓唐從聖飆國罵,影片遭拍下流出引發熱議,而消息報出後,他雖發道歉聲明,然僅就使用了不雅字詞向社會大眾、華視及製作單位致歉,未提及挨罵的唐從聖,遭到外界抨擊,而如今風波越演越烈,徐乃麟今開記者會,公開向唐從聖致歉,也解釋了為何第一時間沒跟他道歉的原因。

徐乃麟出道35年來首度開道歉記者會,強調是自己歷練、EQ不夠,加上情緒一時過不去,才造成今天的風波,至於為何昨天的道歉聲明沒提到唐從聖跟他母親,他則說一來跟唐從聖相識多年但「私下沒交流」,沒有對方的聯絡方式,二來覺得在聲明稿中道歉誠意不足,所以後來跟公司說要開記者會,把心裡的話說出來,比較有誠意,甚至覺得若從從願意跟他一起開記者會,讓他當面致歉會更好,現場也再次說了「對不起,從從」。

至於唐從聖今凌晨打破沉默難過落淚,徐乃麟是否有看到?他則表示沒有,理由是「我晚上11點就睡覺了」,雖然連聲道歉,但光這兩點就被網友罵爆,覺得如今通訊軟體跟社群很發達,聯絡上應該不難,又覺得乃哥都能打電話給朱學恆祝福對方平安喜樂,卻沒能打給同為娛樂圈的後輩,又在對方深夜難過不已開直播時,早早安穩入睡,讓眾人餘怒難消。

吳品瑤

相關文章

分享