大頭照被惡搞成靈堂照 直播賣家胖哥笑:可能會成網紅

台東臉書直播賣家曾能明的臉書生活照片,被陌生女大生P圖成靈堂照,許多朋友們認為觸霉頭,而遭到惡搞的曾能明說,自己雖然百無禁忌,但很想知道對方的意圖,但是一直未獲回應,而且臉書也關閉,他樂觀地說「嘸差啦,也許會變成網紅」。

「曾請問一下妳有事嗎?連我以後往生的靈堂妳都幫我設計好了喔」,曾擔任過邯鄲爺的曾能明,一張放在臉書,上半身全是刺青的生活照,疑似被北部某大學心理系女學生惡搞成靈堂照,經過朋友告知後發現,直呼「林北(你爸)還沒死喔」,希望她出來面對說明,但是沒多久該女大生的臉書就關閉,也沒有回應,覺得好無奈。

綽號胖哥的曾能明說,與這名女大生根本不認識,對於照片被移花接木,到底是惡作劇還有別有意圖,或是這位女大生的帳號遭盜用,他也搞不清楚,他說他對這種事是百無禁忌,有些朋友覺得觸霉頭,但他認為沒那麼嚴重,由於本身從事臉書直播拍賣,他笑著說,說不定會變成網紅。

「居然有人敢拿你的照片玩,找死」,雖然曾能明度量大,但是也有他的臉友認為太過份,應該肉搜出來,也有臉友揶揄道:是不是胖哥始亂終棄,曾能明則開玩笑說,「她可能暗戀我很久了」。

中時 中國時報記者/莊哲權

相關文章

分享