柴油車誤加成汽油修理要15萬 加油站不認帳

賴姓男子上周到龜山振興路北基加油站加油,駛離5公里後車子拋錨,送修發現柴油車竟被誤加汽油,修到好要15萬元,臧姓加油站長原坦認願意賠償,事後發現行車紀錄器被覆蓋後翻臉不認人,推給保險公司處理,賴男氣得找上立委趙正宇,誓言討回公道。

加油站員工以臧姓站長不在、不清楚狀況,不便發言,已由主管協助處理。

賴姓男子指控,9月21日至龜山振興路北基加油站加油,開不到5公里愛車就拋錨,送修發現柴油車竟被誤加汽油,找上肇事的臧姓加油站長,原本很客氣表示願意賠償,但對方的保險公司將車子送到維修廠後,發現案發當天的行車器錄器畫面已被覆蓋,態度180度大轉變,推是顧客講錯,稱一切推給保險公司處理後不聞不問。

「推卸得太誇張!」賴男說,愛車已購買2年多,上一台也是福斯柴油車,「又不是第一天開,怎麼可能會講錯?」且汽車油箱上也有「柴油」標示,推託之詞讓人無法接受,強調原本想給年輕人機會,15萬元維修費求償一半就好,但看到他態度輕慢,誓言要跟他爭是非公道,立委趙正宇也已協助他向消保會陳情。

中時 中國時報記者/蔡依珍

相關文章

分享