吳宗憲奪實境節目主持人嗨爆 KID上台狂抖台上放閃甜謝女友許維恩!

金鐘典禮獎項陸續出爐,KID(林柏昇)、吳宗憲以《綜藝玩很大》奪下益智及實境節目主持人獎,打敗胡瓜《歡樂智多星》、曾國城《一字千金榜中榜》,吳宗憲與KID在台下得獎瞬間,師徒倆嗨爆,彼此擁抱,KID首角逐金鐘就得獎,上台時身體發抖,KID難得冷靜直呼,感謝評審、工作人員,最後也不忘甜謝女友許維恩。

KID(林柏昇)、吳宗憲以《綜藝玩很大》奪下益智及實境節目主持人獎。(圖/取材自2017第52屆 廣播電視金鐘獎 Youtube)

▲KID、吳宗憲以《綜藝玩很大》奪下益智及實境節目主持人獎。(圖/取材Youtube)

而現場也有一段小插曲,正當Kid發表感謝名單時,吳宗憲本想抱文化部長大腿,卻誤把鄭麗君講成「郭部長」,讓主持人黃子佼跳出來糾正,笑翻眾人。而Kid也幽默稱若有一個人不感謝的話,會被對方diss一整年,那人就是《玩很大》的來賓曹西平,還不忘放閃一番,感謝在台下紅了眼眶的許維恩,甜喊「謝謝我的女朋友許維恩」。

吳宗憲與KID得獎全場嗨爆,吳宗憲也感性說,《綜藝玩很大》是辛苦的節目,但是不喊苦不喊累,觀眾朋友喜歡我們就好好繼續做下去。益智及實境節目獎由《歡樂智多星》奪得。

(中時電子報)

相關文章

分享