愷樂、羅志祥《娛樂百分百》奪最佳綜藝主持人 憲神早簡訊預言:這次應該就是你拿!

金鐘典禮獎項陸續搬出,綜藝節目主持人獎由羅志祥、愷樂搭檔的節目《娛樂百分百》奪得,擊敗進敵吳宗憲、LuLu、陳漢典《綜藝大熱門》、黃子佼《全球中文音樂榜上榜》,這也是兩人第一次以《百分百》獲得主持人獎,其中首入圍就得獎的愷樂,難掩激動心情,上台就「啊~~」,謝謝在她身邊的小豬「你是全世界最好的老闆」,也哽咽感謝父母親「我所做的一切都是為了讓你們驕傲」,希望父母看到她自己得獎。

羅志祥、愷樂以《娛樂百分百》奪下綜藝節目主持人獎。(圖/取材自2017第52屆 廣播電視金鐘獎 Youtube)

▲羅志祥、愷樂以《娛樂百分百》奪下綜藝節目主持人獎。(圖/取材自2017第52屆 廣播電視金鐘獎 Youtube)

羅志祥與愷樂師徒搭檔,以幽默、逗趣搞笑風格奪下綜藝節目主持人獎,小豬則說憲哥前幾天曾發訊息給他說「這次應該就是你拿」,當時他還覺得不可能,沒想到承他福言成真,也謝謝台下的瓜哥,「教我先學會說好,在說出來」,謝謝一旁的憲哥,「教我要在節目開始前5分鐘就讓觀眾笑出來,順便說到謝謝KID,但吐槽「沒什麼好謝的,但謝謝」,最後謝謝媽媽、經紀人從頭到尾的支持,才讓他有機會得到獎。最後,羅志祥與愷樂不忘為節目宣傳,希望觀眾要準時收看節目。

另外,綜藝節目獎得主為民視《舞力全開》,主持人Gino坦言從未想過這個獎跟他有關係,覺得就是來見習的,感謝大家支持《舞力全開》。得獎製作單位民視製作人表示在台灣要經營一個純舞蹈的節目非常困難,感謝民視前總經理陳剛信,也謝謝現任總經理王明玉。主持人GINO上台說出道14年,自己從未想過有可能跟金鐘獎扯上關係,沒想到現在成真了,謝謝評審、謝謝製作單位、謝謝有事無法來的搭檔侯怡君,他之前在偶像團體愛上跳舞,但現在團體不行了,還好有這節目能讓他繼續接觸舞蹈。

(中時電子報)

相關文章

分享