《玩很大》敲鐘KID甜謝許維恩

三立《綜藝玩很大》主持人吳宗憲、林柏昇(KID)綜藝老少配在幾番廝殺中,奪下金鐘「益智及實境節目」主持人獎,吳宗憲在台上泛淚感謝眾人,驚喜喊:「完全沒有要上台領獎的感覺啊!」不料他竟嗨過頭,致謝詞時誤將文化部部長鄭麗君姓氏說成「郭」,吳宗憲糗到臉紅,被大家虧是搶鏡頭成功。

他感動表示,跟著節目跑了25萬公里的里程數,「上節目就不要顧慮賺多少」,常自掏腰包大顧後輩,一旁KID直說感謝。

談到以《娛樂百分百》獲獎的主持組合羅志祥(小豬)、愷樂,因小豬未參與《娛百》每集錄影,吳宗憲昨也開起小豬玩笑:「那他這樣主持很划算耶!」

KID出道13年昨成功敲響金鐘,爸媽也在現場見證喜事,致詞時不忘感謝台下觀禮的女友許維恩(小恩)。KID也說,典禮後小兩口因工作得分離半個月才能再見,KID感性說:「女生真的很偉大,小恩從來不會因為這樣跟我吵架,都在我背後幫我。」預計今年底安排旅行補償女友。

另一綜藝前輩胡瓜的《綜藝大集合》,雖與「綜藝節目主持人獎」擦身而過,所幸主持的另一節目《歡樂智多星》成功獲得「益智及實境節目獎」。《歡樂》節目製作人陳俊良在台上感慨:「在台下坐了6年,終於拿獎。」也將金鐘榮耀歸給節目靈魂人物胡瓜。

報導高薔

相關文章

分享