金鐘紅毯第一美!楊謹華深V爆乳「三邊春光外洩」 胸前7000萬珠寶成移動式豪宅

第52屆電視金鐘獎9月30日在台北國父紀念館登場,此次主辦單位在紅毯上玩出新花樣,科技LED紅毯在入圍者踏上紅毯時,一併反映出入圍節目影像,別出心裁。而踏上紅毯的女星更是各懷鬼胎,雖然禮服沒有搶眼鮮豔色調,卻以天使與魔鬼的黑白對比,把性感藏在細節中,藉透膚材質、深V剪裁使出小心機,加上搭配的珠寶、鞋履,一較高下。

be0500_t_01_08

▲楊丞琳穿黑色MS IDEAS訂製系列蕾絲禮服,Giuseppe Zanotti水鑽高跟鞋、配戴市價近1億8000萬BVLGARI珠寶(BVLGARI提供)。

在紅毯一片黑白主導的情況下,以植劇場《荼蘼》入圍戲劇節目女主角獎項的楊丞琳也選擇一襲黑色MS IDEAS訂製系列禮服現身。除了小露事業線外,腰部側面、背部均以透膚蕾絲若隱若現,自腰間傾洩而下的薄紗加強整體線條感,充分展現自信魅力。而身上配戴價值破億的寶格麗珠寶亦是吸睛焦點,總價稱霸昨日紅毯。

be0500_p_01_05

▲李維維服裝 Homme Van Lab珠寶 Harry Winston

李維維紅脣妝展個性

同樣選擇黑色禮服的李維維,穿著由台灣設計師張暘與書法大師董陽孜合作的高級訂製服系列,不對稱肩膀設計,搭配裙襬薄紗隱約露出腿部線條,搭配大膽紅脣妝容,個性十足。

be0500_p_01_04

▲Selina服裝 Badgley Mischka珠寶 Tiffany & Co.

瘦了不少的任家萱(Selina),穿上出自紐約設計師Badgley Mischka之手的碎花洋裝襯出甜美氣質,而有紅毯戰袍之稱的品牌,也藉由俐落剪裁搭配胸前立體雕花設計,自一片單彩色的紅毯禮服中脫穎而出,為視覺效果加分。

be0500_p_01_03

▲陳庭妮服裝 Berta珠寶 Cartier

陳庭妮正面透視性感

堪稱死亡之組的最佳迷你劇集女主角獎項,在紅毯上就嗅得出勁辣火藥味,郭書瑤、溫貞菱分別換上Jasmine Galleria及MS IDEAS的禮服大方穿出深V剪裁拚性感,為影后之爭戰服奠定基準線。

be0500_p_01_02

▲楊謹華服裝 Berta珠寶 BOUCHERON

再度以《滾石愛情故事》入圍影后的楊謹華,打破典禮前眾人對禮服「甜不辣」的揣測,昨日以一身前、後、側面都巧露春光的以色列設計師品牌Berta禮服登場,自稱穿得自在、舒服。白色為底的經典禮服,以細膩珠繡拼湊出精巧圖紋,胸前搭配BOUCHERON Lys Radiant璀璨百合項鍊,玩味要露不露的優雅性感,連紅毯主持人岑永康都直喊:「不敢亂看」。

恰巧也選擇Berta禮服現身的陳庭妮,銀色流蘇禮服律動感十足,背面大秀美背,正面亦藉由透視效果凸顯好身材,自然、貼合身形的剪裁,配戴身上價值約4800萬元的Cartier卡地亞珠寶,氣勢逼人。

be0500_p_01_09

▲蔡凡熙服裝 Berluti手表 Piaget

蔡凡熙脖子仍包緊緊

相較中規中矩的紅毯男星裝扮,均靠細節投射瀟灑陽剛感。首度以《通靈少女》中的學長一角入圍迷你劇集新進演員獎的蔡凡熙,自稱不管天氣多熱都要穿高領,還笑說:「要把最沒有自信的脖子蓋住。」搭配全套綠色Berluti西裝、黑色Christian Louboutin短靴及Piaget腕表、戒指等,詮釋年輕率性。

be0500_p_01_10

▲吳慷仁服裝 Salvatore Ferragamo手表 CITIZEN

be0500_p_01_11

▲藍正龍服裝 Bottega Veneta手表 Breguet

角逐戲劇節目男主角獎的吳慷仁及藍正龍,則分別都以義式正裝比帥,雙料入圍的吳慷仁對於參加典禮仍表示緊張,穿Salvatore Ferragamo打造的3件式酒紅色絨布正裝現身,在一片男星的深色裝著中十分突出。而藍正龍則和老婆周幼婷攜手步上紅毯,身上雙排扣Bottega Veneta西裝搭配大領結,正式中帶有幾分瀟灑感。

(中國時報)

相關文章

分享