【影】徐乃麟爆粗口事件 他們力挺:就是非常「真性情」

綜藝大哥徐乃麟,飆罵唐從聖事件,引發議論!但和他搭檔主持的梁赫群說,乃哥的風格一直如此,就是個「真性情」的人,積極參與遊戲,還有資深藝人曹西平,同樣說乃哥本來就是直來直往,力挺到底!

玩輸也甘願受罰,徐乃麟靠著「博奕節目」拿過金鐘獎,就是被評審相中「參與感」。因為乃哥只要接下主持棒,瞬間化身「認真魔人」。58歲的徐乃麟,在1982年踏入演藝圈,隔年發行專輯「紅鞋女孩」也獲得不少好評。隨後轉戰小螢幕,但因為老婆反對拍吻戲,乃哥改朝主持圈發展,拿起麥克風就是23年,經手超過60個節目,風格向來都是「直來直往」。

▲徐乃麟在節目上以「認真」風格出名。(圖/中天新聞)

▲徐乃麟在節目上以「認真」風格出名。(圖/中天新聞)

而乃哥這次爆發飆罵唐從聖事件,不少藝人也替乃哥說話。像是曹西平就在臉書PO文說很多晚輩開玩笑,都不知道拿捏分寸,只會說資深藝人愛生氣 ,還請大家不要再罵乃哥了,他就是個真性情的人。和乃哥搭檔主持的梁赫群也說:「他就是非常『真性情』,其實不是脾氣不好,而是非常認真參與遊戲。」只是這回玩出火氣來,乃哥忍不住飆罵粗話,做了錯誤示範,就算是綜藝大哥,也得出來面對。

相關文章

分享