【影】最壞身教!夫妻檔帶一歲兒「吃霸王餐」 多人受害店家怒PO監視器抓人

新北市土城一對夫妻,帶著不到一歲的幼童到處行騙,27號晚間,趁冰店打烊前最忙的時間來買粉條冰,冰到手了才和老闆娘說,自己沒帶錢要回家拿,老闆娘等了好幾個鐘頭都等不到人,還因此延後關店時間,氣憤將監視器PO網,才發現周圍許多店家都受害,決心報案。

一碗冰三種料,隨便挑,老闆娘毫不吝嗇,大瓢大瓢舀,饕客大排長龍。一名白衣男子卻和店家說,錢放在車上,要去拿錢,沒隔幾秒又改口忘了帶錢,等等拿來。接著帶著妻小上車,還順手拿了冰,卻是一去不回。

▲夫妻帶著一歲大幼兒四處白吃白喝。(圖/中天新聞)

▲夫妻帶著一歲大幼兒四處白吃白喝。(圖/中天新聞)

夫妻檔帶小孩到處騙,男子身材瘦高,戴著安全帽,黑色包包側背在肩上,妻子則是穿著桃紅色T-shirt以及超短熱褲,手中抱著看起來不到一歲的小娃兒,一家人在土城到處吃霸王餐。店家氣憤PO網,沒想到留言如雪片般飛來,被害人不只一位,痛批每次都說忘了帶錢,結果一樣一去不回。年輕夫妻,帶著小孩四處騙,實在不應該。

還有人認出,這對夫妻常出沒在土城青雲路一帶,曾經在早餐店買了130元,說沒帶錢包等等拿來也沒有。過分的是,接連好幾天,他們一直經過店前面,也完全沒走進來,真的是給自己的孩子很壞的榜樣。

相關文章

分享