柯佳嬿韓文超厲害!張赫台上講超長「秒翻譯」 意外開創新事業:以後韓文翻譯都找我!

第52屆電視金鐘獎於昨(30)在國父紀念館登場,去年金鐘戲后柯佳嬿與韓國特別嘉賓張赫一同頒發戲劇節目男主角,柯佳嬿一開始便問了張赫對台灣的戲劇以及演員有什麼印象,沒想到對方滔滔不絕地講了一長串,讓她嚇了一大跳。

1212

▲張赫與柯佳嬿共同擔任頒獎人。(圖/截取自Youtube)

張赫表示,台灣的戲劇十分多元有創意,演員也很優秀很投入每一個角色,帶給戲劇許多豐沛的情感,自己也期許未來可以能與台灣的導演及演員合作,柯佳嬿面對張赫超長的發言先是倒吞了一口氣,但也瞬間翻譯這段感言,並幽默地說:「那讓我們來看看你未來的競爭對手」。

而在頒發下一項獎項戲劇節目導演獎時,張赫也同樣劈哩啪啦說了一大串,柯佳嬿仍再次傻眼的說:「沒想到這次還是說得非常的多。」同時專業的一邊翻譯。這段中韓交錯的頒獎感言讓頒獎增添了不少笑料,也讓柯佳嬿開心的說:「以後大家有需要韓文翻譯可以找我」!(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享