懷孕了?林靖恩小蜜月遊日本被抓包「體態豐腴」 9字神回推給李坤城

李坤城與女友林靖恩,因為相差41歲「爺孫戀」轟動全台,但兩人不顧外界異樣眼光,依舊恩愛如昔,近日更遠赴日本,展開熱戀4年首度出國愛之旅,對於再度被媒體懷疑有孕,她則強調「坤城是個很小心的人」。

20171001001021

▲李坤城與林靖恩赴日本展開「小蜜月」之旅。(圖/林靖恩臉書)

根據《蘋果》報導,由於日本是林靖恩最想旅遊的地方,因此為期14天的行程全由林靖恩安排,9天來已經遊遍九州各大小景點,更從小倉搭乘新幹線轉往京都旅行,兩人還在觀光列車上拍下甜蜜合照,未來幾日預計將前進大阪及環球影城遊玩,對於是否能跟著年輕人體驗刺激的遊樂設施,李坤城表示:「只要靖恩想玩,我就陪她玩」,但仍不忘表示其實膽子比外界想像大,還爆料林靖恩其實相當怕鬼和蟑螂。

對於兩人同遊京都被民眾拍到身影,照片中的林靖恩略顯豐腴,再度被懷疑懷有身孕,對此她自嘲「本來就有點胖」,被問及是否擔憂意外懷孕?她則表示「坤城是一個很小心的人」,李坤城則透露雖然渴望有小孩,但絕不會讓女友「先有後婚」。

(中時電子報)

相關文章

分享