吳宗憲糗喊錯部長姓氏!天王慶功爆料:特別SET好的 全為了「這原因」

第52屆金鐘獎昨(30)日於台北國父紀念館舉行頒獎典禮,益智實境節目主持人獎由資深主持人吳宗憲及KID與奪下,不料當吳宗憲要感謝文化部長時,卻講成了「感謝郭部長」,讓眾人瞬間傻眼,但事後他表示其實這段是特別SET好的。

4777

▲吳宗憲及KID奪下益智及實境節目主持人獎。(圖/截取自Youtube)

吳宗憲及KID以《綜藝玩很大》奪下益智實境節目主持人獎,KID感性的發表得獎感言,除了感謝製作團隊也不忘謝謝女友許維恩,吳宗憲也在一旁提醒他別忘了感謝文化部長:「你忘了感謝最重要的人,我們的部長『郭』部長」,旁人趕緊在旁邊提醒他講錯了應該是「鄭」部長才對,讓鄭麗君部長表情超尷尬只能傻笑。

744

▲吳宗憲講錯部長姓氏,Sandy狂虧他:沒念書。(圖/截取自Youtube)

女兒Sandy與他共同頒發綜藝節目主持人獎時,也不改父女搞笑的相處方式,連忙向部長賠罪:「部長不好意思,他沒有念書。」,直到最後發表引言結尾更補上一槍:「你只要知道部長名字就好了」!讓眾人笑翻。但事後在慶功宴上吳宗憲卻表示,這段橋段是他故意SET好的:「一定要講錯再講一個正確的回來,焦距比較清楚,我下面再講出來,叫做double play」他說這樣才能讓全台灣都認識鄭部長。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享