羅志祥等7年盼到金鐘!台上漏謝周揚青 私下低調放閃「4個字」…後勁超強

羅志祥(小豬)出道24年,終於和愷樂以《娛樂百分百》拿下金鐘獎綜藝節目主持人獎,他在台上謝謝媽媽、經紀人、還有前輩們,但沒提到女友周揚青,不過周揚青仍興奮在IG發文,「I am sooooooo proud of you!」小豬也低調放閃「感謝有你!」

20171001001366

▲羅志祥得獎,女友超開心。(圖/翻攝自微博)

小豬深夜發文表示,7年前自己也是期待可以拿獎,但最後卻成最大的遺憾,7年後他再站在這裡,期望沒這麼大了,因為怕再一次錯失會難過、失望,不過這次終於如願把獎項抱回家,他感謝《娛百》所有工作人員和主持搭檔愷樂,最後也謝謝一路支持他的歌迷,「我羅志祥,沒有讓你們失望今天!我終於做到了!」

女友周揚青也留言回應:「恭喜羅老闆,但,我關注的點是,你這7年怎麼樣子一點都沒變啊!」放閃無極限,而她也在IG發文:「I am sooooooo proud of you!」看到女友開心,小豬也低調回應4個字:「感謝有你!」小倆口甜蜜互動讓粉絲超感動。

(中時電子報)

相關文章

分享