《娛百》敲金鐘!主持人沒報威廉 羅志祥變臉狂虧:下次報他會得獎嗎

第52屆金鐘獎昨(30日)劃下完美落幕,「綜藝節目主持人獎」由羅志祥、愷樂搭檔的節目《娛樂百分百》奪得,不過先前傳出另一主持人威廉因沒能被提報而相當失落,羅志祥受訪時亦被問到此事,他無奈回應遊戲規則就是這樣,「要不然下次不要報我報威廉」,但下一秒瞬間變臉狂虧「那會得獎嗎?」

20170930004866 (1)

▲羅志祥、愷樂以《娛樂百分百》奪下綜藝節目主持人獎。(影視攝影組攝)

《娛樂百分百》過去曾多次入圍金鐘獎,不過今年主持人入圍者卻只提報羅志祥和愷樂,讓威廉相當受傷,當時就曾發文自嘲「去年的日子裡我大概主持了快兩百集,最幽默的是主持人提名沒有報我的名字,這應該是我主持生涯最好笑的事情了。」如今羅志祥確定得獎後,威廉好友吳克群更在臉書上替他抱不平,發文表示「為什麼金鐘獎的『#娛樂百分百』主持群,沒有廖威廉?!我好奇、納悶、覺得疑惑??#到底為什麼」獲得不少粉絲力挺。

20171001001483

▲威廉曾發文自嘲很受傷。(圖/翻攝自廖威廉臉書)

羅志祥昨與愷樂、毛弟一行人走完紅毯後,受訪被問到威廉沒有被提報一事,他回應遊戲規則就是如此,「要不然下次不要報我報威廉」,但下一秒瞬間變臉虧說「那會得獎嗎?」逗得一旁的愷樂笑嗆他「你很煩耶!」不過羅志祥也立刻解釋說是開玩笑的,並於會後做出解釋,直言該節目並非6人同時主持,「我以前也在瓜哥身邊當過助理主持人,我也沒有被報名,那不是叫屈,威廉比較晚加入,電視台一定是拿最有機會的人去報名。」

5

▲吳克群臉書全文。(圖/翻攝自吳克群臉書)

面對網友批評他因在大陸工作而很少主持《娛百》,羅志祥也喊冤說道「可問製作人,我一年主持200集,跟威廉差不多耶,我只要有時間就會给節目,我都有到達時數,而且我不會放棄節目,這節目是我的恩人,我不能不主持。」

李珮雲/綜合報導

相關文章

分享