徐乃麟道歉沒效?歌后開轟要他到從從家「跪地洗門風」

徐乃麟在節目中爆粗口痛罵唐從聖的過程被拍下流出,引發外界激烈撻伐,從從更在沉默一天後於清晨直播,淚崩為失智母喊告,而徐乃麟則先書面後開記者會,2度道歉,然他的昔日師姐「小風帆歌后」池秋美繼「B咖說」又開轟,批徐乃麟道歉做得不夠,還為從從失智母發聲,要師弟去唐從聖家「跪地洗門風」。

▲徐乃麟師姐酸他道歉做得不夠,應該為辱從從失智母而「跪地洗門風」。(圖/取自中時電子報)

池秋美二度砲轟徐乃麟,在臉書po文表示他的道歉記者會不足,酸「一場笑臉迎人的記者會,能代表什麼呢?」,接著教師弟這麼做,除了跟全民及唐從聖道歉外,還必須勇敢面對從從接下來的任何指控和訴訟,「再到從從家跪地洗門風,因為你把他媽媽罵到體無完膚啊」。

池秋美甚至呼籲徐乃麟不要找中間人幫喬,「男子漢大丈夫敢說敢當嘛!」,但也表示這逼不得,得看徐乃麟個人的意願,還說自己深思了一整晚,認為唯有如此,「才可以得到人家的諒解,也才會讓人真正感覺到,你或許真的〝還有教化的可能〞啊!」。

(中時電子報)

相關文章

分享