精通韓語?柯佳嬿還原「神翻譯」真相!網友驚呼:妳太強了

第52屆電視金鐘獎日前圓滿落幕,不只得獎者被受矚目,頒獎嘉賓的互動也是一大亮點,去年金鐘戲后柯佳嬿與韓國特別嘉賓張赫一同頒發戲劇節目男主角,兩人同框畫面被網友大讚,尤其是柯佳嬿以超強神翻譯以及流利韓語,讓人看了超驚艷,不過有媒體還原真相後,讓不少人更訝異了。

1212

▲張赫與柯佳嬿共同擔任頒獎人。(圖/截取自Youtube)

柯佳嬿一開始便問了張赫對台灣的戲劇以及演員有什麼印象,沒想到對方滔滔不絕地講了一長串,讓她嚇了一大跳,柯佳嬿面對張赫超長的發言先是倒吞了一口氣,但也瞬間翻譯這段感言,並幽默地說:「那讓我們來看看你未來的競爭對手」。

而在頒發下一項獎項戲劇節目導演獎時,張赫也同樣劈哩啪啦說了一大串,柯佳嬿仍再次傻眼的說:「沒想到這次還是說得非常的多。」同時專業的一邊翻譯。這段中韓交錯的頒獎感言讓頒獎增添了不少笑料,也讓柯佳嬿開心的說:「以後大家有需要韓文翻譯可以找我」!

22140947_1297985713663355_5613715697139319711_n

▲柯佳嬿神翻譯背後真相曝光。(圖/取自柯佳嬿臉書)

對此,據《ETNEWS》報導,柯佳嬿經紀人向他們表示:「其實她完全不會說韓語,全部都是硬背的,說出來的韓語也是用諧音去背的。」雙方在頒獎當天下午就互相討論台詞,也翻譯了張赫的回答,柯佳嬿便將台詞背下,且她在彩排時,就即興說出:「以後大家有需要韓文翻譯可以找我!」

許多觀眾看完這段頒獎,都真的相信柯佳嬿韓語能力超強,不過經紀人在向媒體透露真相後,也亮出念稿內容,只見超過300字的字數,柯佳嬿不但一字不漏背岀,且台風非常穩健,成功騙到觀眾和網友,不過得知真相後也令人佩服她記詞的能力和精湛演技,此外,柯佳嬿的維基百科資料還被改為「精通韓語」,讓她與經紀人看了都哭笑不得。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/楊孟涓)

 

相關文章

分享