唐從聖喊告徐乃麟首公開露面!現身路跑「癟嘴沒笑容」 大墨鏡遮臉

徐乃麟(乃哥)日前錄華視節目《天才衝衝衝》,對著唐從聖(從從)飆粗口,影片流出,引發輿論熱烈討論,乃哥上月29日發聲明道歉,唐從聖前天凌晨臉書直播,不捨失智老母親受辱,崩潰落淚,揚言提告,徐乃麟當天下午招開道歉記者會,向從從和其母鞠躬致歉,唐從聖至今臉書都沒更新,一舉一動都成為焦點,不過從從(1日)則是戴著大墨鏡參加路跑活動。

20171002001741

▲唐從聖1日以一身黑運動服裝,出席路跑活動,從從都戴墨鏡拍照,癟嘴、面無 表情,看不出喜怒哀樂。(圖/取材自曾子余臉書)

唐從聖上月30日凌晨在臉書開直播,對著鏡頭痛哭、訴委屈,表示為了媽媽,這周會對徐乃麟提告,從從一舉一動都成為焦點,而他昨則以一身黑運動服裝,出席路跑活動,唐從聖與曾子余不論是在賽前、賽後的合照中,他都戴墨鏡拍照,癟嘴、面無表情,看不出喜怒哀樂。

(中時電子報)

相關文章

分享