【影】皂飛車大賽二度登台! 「屍術列車、安娜貝爾」競速比創意超吸睛

下午在國立體育大學,有一場特別的皂飛車大賽,一共71支隊伍,要來搶冠軍,450公尺長的賽道,全是下坡路線,除了比速度之外,還要比創意,有團隊把飛車打造成神轎,還有人請出安娜貝爾來助陣,現場簡直是神鬼大亂鬥。
第二屆皂飛車大賽正式開始 ,長達450公尺的下坡賽道, 可是讓選手吃足苦頭, 這一組剉冰隊, 才剛起跑就翻車 ,實在好糗, 飛車比賽隊友們使盡全力把飛車往下推 ,但不少隊伍順利通過兩個大彎道, 遇到跳台也是有驚無險,但飛車比賽不只比車子速度 ,還要比創意 。2

一群人打扮成喪屍模樣衝向鏡頭, 為了拿下造型分數, 大家絞盡腦汁,吸睛的還有他們, 安娜貝爾坐在嬰兒車, 貞子和鋸子手在一旁助陣。71組隊伍參賽都在造型上下足功夫 ,現場幾乎成了神魔大亂鬥,南台科大同學把神轎帶來現場 ,另外還有殭屍坐在棺材飛車裡, 而這個香爐飛車, 更是希望搏得頭香好彩頭,皂飛車大賽吸引千人到場, 擠爆國立體育大學 ,而參賽者就算翻車滑鐵盧, 也要靠著奇特造型成為目光焦點。

相關文章

分享