【影】貪快未兩段式待轉 貨車撞飛違規騎士波及另一車

新北市土城日前發生一起誇張車禍,一名趙姓機車騎士,因為貪快不想兩段式左轉,結果被一輛貨車當場撞上,誇張的是被撞飛的騎士連人帶車,又撞到另一台無辜的機車,一個人的違規貪快,造成三輛車連環追撞,連處理的員警都說,這種車禍實在很少見。

機車騎士高速左轉 ,根本沒注意對向直行貨車, 兩車撞個正著, 騎士連人帶車往前方滑行,撞擊第二輛機車。違規騎士被貨車撞上後彈飛, 像打保齡球一樣, 緊接著波及無辜女騎士 ,兩人慘摔在地 ,貨車駕駛見狀趕緊下車查看, 路過民眾也紛紛停下腳步協助報警,機車卡在貨車車頭, 車殼破裂, 車廂物品撒滿地 ,小貨車右前方擋風玻璃碎成蜘蛛網狀, 陳姓駕駛好無奈, 好端端開在馬路上, 卻半路殺出一台違規機車害他當場撞上。3

當時趙姓騎士要轉彎, 卻沒有依照規定待轉, 害直行貨車剎車不及,兩車發生碰撞, 違規騎士彈飛後,又波及另一輛與貨車同向的機車, 造成第二起車禍, 這一切全是搶快惹得禍。 新北市土城金城路和民德路口, 車流量大, 多數騎士要轉彎都會照規定待轉 ,寧願多等一個紅綠燈, 也要保障自身安全 ,搶快違規左轉, 不只自己慘摔, 也會波及其他車輛 ,因為一人違規搶快, 釀成三車追撞。

相關文章

分享