【影】三寶騎士鑽縫「碰碰碰」連撞3汽車 差一公分「差點被削頭」驚悚畫面曝光

桃園蘆竹南崁路一段昨(1)日下午發生一起三寶騎士鑽車失敗,險被爆頭的意外事故,只見男子從內側車道想挪移穿過內線與中線汽車,不料卻因為重心不穩,直接變成連續擦撞3車後摔車滑行的驚險畫面,所幸男子看起來並無大礙,行車紀錄器曝光後立即引來網友熱議,紛紛為被波及的汽車駕駛感到不值,「有縫就鑽,啊不是很厲害!」

20171002001730

▲三寶騎士鑽縫失敗「碰碰碰」連撞3輛汽車。(圖/翻攝自爆料公社臉書)

一名王姓民眾昨開車行經該路段時,直擊整個過程,並將畫面PO上臉書《爆料公社》心有餘悸地表示「好加在有注意到,否則這台摩托車就波及四輛車了!」影片中,多輛汽車在南崁路一段與錦順街交叉口停等紅燈,沒想到後方出現一名三寶騎士,在車陣中不停穿梭,意圖從內側車道切到兩車道中間,不料過程中卻先是擦撞到一輛白色轎車,整輛車重心不穩,倒下過程中又撞到一輛行進中的黑色轎車,機車倒地滑行時又波及到第三輛停紅燈的轎車。所幸騎士事後還能自行起身牽車,似乎並沒有大礙。

20171002001732

▲三寶騎士險被汽車爆頭。(圖/翻攝自爆料公社臉書)

影片曝光後引起網友熱議,紛紛留言回應「真的是北七,有人這樣騎車的嗎」、「再鑽車縫啊,白目」、「如果被爆頭,倒楣的又是別人」、「最賭爛這種硬要騎快車道的」、「以為自己騎紅牌的咧」

觀看影片請【點我】

(中時電子報)

相關文章

分享