【影】「我殺了爸爸」24歲兒不滿被碎念 失控持刀狂砍父

台北市萬華昨晚發生一起砍人案件,24歲的男子因為不滿父親碎碎念,一時情緒失控,持刀砍傷爸爸,男子犯案後,還打給姊姊說「我殺了爸爸」。

抵達住家門口 ,將傷者送上車急救, 警消接獲通報, 被害人 頭部有多處刀傷, 意識不清, 到場才發現, 砍人的嫌犯,竟然就是傷者的兒子。住家內血跡斑斑, 四處都留下鮮紅血跡。7

事發在台北市萬華區, 1號晚間七點多,行凶工具就是嫌犯家裡面的菜刀和水果刀, 24歲的許姓嫌犯精神狀態不穩, 平時沒有工作在家, 而55歲的父親, 這一晚又念了他幾句, 讓嫌犯感覺自尊被踐踏, 情緒失控辱罵父親, 又拿起兩把刀朝父親頭部猛砍, 嫌犯哥哥一回家 ,趕緊報警。員警一到場就將人逮捕 ,戒護送醫 ,這起逆子砍殺父親事發後, 犯嫌還打電話給二姊, 說他「殺了爸爸」一時的情緒失控, 也傷了摯愛的家人。

相關文章

分享