吸毒吸到ㄎㄧㄤ!毒蟲殘殺老翁「剖肚取肝」 囂張嗆:我想吃人肝

太恐怖!泰國汶甘府發生一起令人毛骨悚然的恐怖謀殺案,一名24歲男性毒蟲在吸食大麻後,突然冒出想吃人肝的念頭,竟然拿水果刀屠殺79歲的老翁。警方到達現場時老翁已肚破腸流,兇手聲稱自己在吸毒後突然冒出想吃人肝的念頭,才會犯下此案。

22089689_294923127666089_99019699395223774_n

▲毒蟲貝里(Pere Jeong Thong)吸毒後竟將老翁剖肚,十分殘忍。(圖/取自Samaboon Tienvitoonpanya 臉書)

根據泰國媒體報導,目擊者指出,事發經過老翁家門口,竟發現兇手貝里(Pere Jeong Thong)正在把老翁的腸子挑出來,趕緊上前喝止,兇手嚇到急忙將部分挖出的器官放到塑膠袋裡逃走,隨後他趕緊報警處理。警方到達時,驚見死者死狀慘烈,頭、胸以及腹部皆有多處嚴重刀傷。

未命名拼圖 (1)

▲(上)犯案水果刀/(下)老翁死狀悽慘。 (圖/取自Samaboon Tienvitoonpanya 臉書)

貝里逃跑後很快被警方逮捕,他聲稱自己在犯案前有吸食大麻,突然一個念頭閃過很想吃人肝保健,於是拿起水果刀前往死者家裡假裝找老翁聊天,並犯下此案。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享