【影】父母違停當街嗆警衛「我們沒錯」 女兒嚇哭幫道歉:叔叔對不起都是我的錯

一名社區警衛在臉書po出影片,指日前晚上因為有住戶反應外面路上有車輛紅線違停,他只是詢問情況,結果竟與車主爆發口角,雙方因此大街上吵了起來,彼此不讓。最後怎麼結束爭執的?大出所有人意料,是車主的小孩嚇哭了,自己向警衛先道歉。
2017-10-02_150759

▲父母當街和警衛吵架,女兒嚇哭幫忙道歉。(圖/中天新聞)

這個哭聲讓人聽了於心不不忍,但對當晚這附近住家,可說是救星,男子怒氣忡忡,只因車子紅線違停,被大樓警衛關心。
但警衛也不是省油燈,不甘被嗆,他決定挑起戰端。雙方街頭開戰,一發不可收拾,眼看遇到強敵,夫妻搬救兵。就這樣你來我往,為了一個紅線違停,雙方不可開交,這一吵時間以經過了四分鐘,正當不知第幾回合,該如何收場 ,「叔叔對不起 都是我的錯」,大人吵架 最後是這個,從車上傳出的童言童語,頓時澆熄雙方怒火,但為了一個紅線違停,一共吵了5分15秒丟盡臉,值得嗎?

相關文章

分享