【影】Lulu沒得金鐘原因曝光!後台和盧廣仲「唱這首歌」 幽默自嘲讓粉絲好心疼

第52屆電視金鐘獎30日落幕,藝人Lulu(黃路梓茵)除了主持紅毯,也以《綜藝大熱門》雙料入圍綜藝節目獎、綜藝節目主持人獎,《魔法列車DoReMi》入圍兒少節目主持人獎,可惜3項獎全槓龜,讓她當場難過落淚,不過事後也很快就振作。日前,她在IG上PO出一段當時在後台和盧廣仲合唱《魚仔》的影片,以歌詞自嘲沒得獎的原因,讓粉絲聽了相當心疼。

000

▲Lulu自嘲沒得金鐘獎的原因。(圖/翻攝自Lulu臉書IG

只見影片中,Lulu和盧廣仲對著鏡頭,陶醉的唱著《魚仔》的副歌,「看魚仔在那游來游去,游來游去,我對你想來想去,想來想去」,最後還把「想去」唱成「生氣」的台語,讓他們當場笑場,Lulu則大喊:「我一定要得獎!」

000-2

▲Lulu和盧廣仲合唱《魚仔》。(圖/翻攝自Lulu IG)

然而,頒獎結果揭曉,3獎全落空,讓Lulu坐在位置上當場大哭,不過經過調適,目前已經恢復好心情,她分享影片並發文自嘲:「結果殊不知游一游,獎座游走了哈哈哈哈哈哈哈哈。」幽默字句讓網友看了好笑又心疼,紛紛留言替她打氣,希望她能繼續努力。

(更多新聞就在中天快點TV)

▼Lulu和盧廣仲合唱《魚仔》。(影/來源自Lulu IG,如遭移除請見諒)

在頒獎前找廣仲錄的影片~~~ 結果殊不知游一游獎座游走了哈哈哈哈哈哈哈哈

Lulu黃路梓茵(@sunnygirl800424)分享的貼文 於 張貼

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享