【影】超省!路邊水管破裂「水柱噴1樓高落地」 民眾排隊搶免費洗車

日前網路流傳一段影片,國外一處馬路旁的地下水管破裂,導致強力水柱不斷噴出,灑向馬路,一旁民眾開著車路過見狀,竟幾乎都做了相同的舉動,笑翻網友。

只見畫面中,從地面上噴出的強力水柱,高度目測超過1層樓高,正巧落在路旁一處空的停車格內,有民眾開車經過,看到有免費的洗車水,不但沒有閃避,反而還直接將車開往水柱下,順道洗車,第一台洗完,後面連續好幾台車也跟著這樣做。全程被一旁高樓的住戶拍下,影片曝光後掀起熱議。

600

▲路邊水管破裂,民眾開車排隊搶洗車。(圖/翻攝自爆笑公社)

有網友將影片分享至臉書社團「爆笑公社」,不少人看到這種情況,紛紛笑翻留言:「很會利用。」「也太可愛了!每一台自動靠過去。」「珍惜水資源的概念~」「路上碰到,一定要去沖一下的啊!省錢!」「免費的,不洗白不洗。」「我車比較髒,可能還會倒退一兩次。」「強力水柱沖SPA。」「高空中壓水柱,滿適合洗車。」「天窗記得關!」還有人開玩笑建議:「應該在旁邊上好泡沫,好了再開過去。」「前面擺一攤擦乾車的,生意應該會不錯!」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享