阮經天傳新戀情!激情床戲擦愛火 外傳和「第一名模」傳喜事…

男星阮經天這幾年把演藝重心轉移至大陸,近來更和楊冪主演《扶搖皇后》,引發外界關注,但最近網上卻瘋傳他有新戀情,爆料指出他和大陸女星杜鵑因戲生情,造成網友熱烈討論。

20171002003500

▲阮經天和杜鵑被爆交往中。(圖/取自中時電子報)

阮經天和杜鵑去年曾合拍電影《妞約紐約》,在片中飾演情侶,還有大尺度的床戲,親密程度讓人看了血脈噴張。而知名娛樂博主「芒果媽媽」昨晚就發文爆料「阮經天和杜鵑在一起啦」,指他們私下也真的擦出愛火,而上月杜鵑過生日時,才許下「早點結婚」的願望,更令外界猜測是好事將近的節奏。

20171002003501

▲阮經天和杜鵑在《妞約紐約》有大尺度床戲。(圖/取自東網)

杜鵑有「大陸第一名模」的稱號,多次登上外媒時尚雜誌,在2006年還成為首位進入權威模特排行榜models.com Top50的中國人,之後轉戰演戲,曾憑電影處女作《中國合夥人》提名第33屆香港電影金像獎最佳女配角、最佳新演員,在大陸擁有高人氣,而現爆出和阮經天戀愛的消息,有網友認為兩人顏值相當速配,但也有人聽到女神死會直呼心碎。不過,兩人是否真在一起,爆料的真實性還有待查證。

(中時電子報)

相關文章

分享