瑞莎帶一歲愛女Nika穿耳洞 正義魔人「不請自來」狂酸:年紀太小了吧!

藝人瑞莎與鞋業小開Mike結婚2年多,成為台灣媳婦,生下愛女Nika後,一家三口生活美滿,令人稱羨。今(2)日她在臉書上PO出帶女兒Nika去打耳洞的照片,卻招到正義魔人留言:「年紀太小了不適合!」

17952616_2095819993768833_266955950595561540_n

▲瑞莎與女兒Nika。(圖/取自瑞莎臉書)

烏克蘭、希臘混血的瑞莎,之前就曾透露過自己小時候1歲就打了耳洞,這是家族的傳統,她也表示自己會在女兒Nika生日派對後帶她去打耳洞,還選了一副萬元的耳環給她當生日禮物。今(2)日,她在臉書上寫道:「前幾天幫Nika打耳洞, 為了不要讓她怕怕我先打了多一個給自己。」躺在她懷中的Nika耳朵上佩戴著耳環,畫面十分溫馨可愛。

999

▲瑞莎帶Nika打耳洞。(圖/取自瑞莎臉書)

網友看到驚呼:「哇!打耳洞,Nika跟媽媽一樣美美的」、「我等我家Pony 滿一歲也想帶她去穿耳洞」,但也有網友批評:「小朋友若要打耳洞的話還是要等她成年後再打會比較好」、「打耳朵?也太小就打了吧!這樣好嗎?還在成長」,但也有網友跑出來幫瑞莎講話表示東西方國家有文化差異,很女孩子在嬰兒時期就打了,這樣不算早。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享