【影】男網咖翹腳猝死 旁人伴屍數小時「繼續玩」超淡定

喜歡泡網咖的民眾,可要注意了!台南一名男子,到網咖連打6小時的電玩後,把右腳抬到桌上,坐在電腦桌前睡覺,沒想到隔天上午被發現,已經口吐白沫,躺在座位上猝死。當時網咖裡30多人在瘋狂打怪,隔壁、對面的學生,得知旁邊有死人,還說不會怕啊!根據了解,死者雖然有肝硬化宿疾,不過可能網咖久坐,姿勢不良,導致血栓,才因此猝死。

監視器網咖監視器拍下,晚上6點多,這名穿藍色上衣的男子,走到電腦前插卡開機,看起來一切正常。中途還起身上洗手間,拿了飲料杯、食物,回到座位上吃,就這樣打了6個鐘頭電玩。晚間12點多,男子右腳抬的老高,放在電腦上,開始呼呼大睡,但就這樣一睡不醒。隔天被發現時,已經口吐白沫猝死。

▲男子猝死在網咖座位上。(圖/中天新聞)

▲男子猝死在網咖座位上。(圖/中天新聞)

根據了解,死者丁姓男子46歲,有肝硬化病史,懷疑可能太累,因此疲勞猝死。但誇張的是,隔壁的幾個學生,明知隔壁有死人,可能已經伴屍數小時!如此驚悚,卻還事不關己,繼續玩。這樣意外發生在台南市,30號晚間,男子進入網咖後,再也沒有出來。其實網咖猝死,近來也頻傳,由於久坐、打電玩,也可能導致血栓。太專注於遊戲,卻可能把性命也玩丟了。

相關文章

分享