【影】和第一名模床戲被爆戀愛ing 許瑋甯給祝福 阮經天2字首回應!

近年將事業重心轉往中國大陸的金馬影帝阮經天,情史中最為人所熟知的一段,莫過於跟以《紅衣2》入圍今年金馬女配角獎的許瑋甯之間的一段情,兩人已於前年分手,昨微博突然爆出,34歲的阮經天跟「大陸第一名模」杜鵑假戲真做,戀愛ing,而事情發酵一整天,阮經天終於給出回應。

▲針對戀情,阮經天工作室給出回應,闢謠表示是「假的」。(圖/取自中時電子報)

阮經天去年跟杜鵑合拍《紐約紐約》,在片中飾演情侶,還有大尺度床戲,拍得相當激情,而杜鵑上個月過35歲生日,還許願想早點結婚,結果今天立刻遭知名娛樂博主「芒果媽媽」爆料兩人因戲發生情愫「在一起啦」,因此被外界進一步推測可能好事近。

20171002005476

▲阮經天被爆和大陸第一名模杜鵑假戲真做戀愛ing。(圖/翻攝自紐約紐約官方微博)

阮經天跟杜鵑的緋聞鋪天蓋地瘋傳,眾人皆在等雙方給出答覆,前女友許瑋甯先表示:「無論如何都給予祝福」,阮經天工作室則回應陸媒,表示是「假的」,工作室官方微博晚間8點多也轉發相關新聞,表示「已闢謠」,感謝外界眾人對小天的關心,也謝謝大家一直的支持,預祝所有人中秋節快樂。

(中時電子報)

相關文章

分享