正妹深夜叫Uber去「車震聖地」 慘遭24歲司機鎖門性侵

不少國家除了計程車之外,也可以透過APP叫車。澳洲卻傳出一名20歲女子深夜用Uber叫車,前往當地知名的「衝浪者天堂」,豈料上車才沒多久就被司機強吻,更慘遭性侵。附近民眾都知道入夜後治安不好,屢傳外國遊客酒醉後被性侵或性侵他人的情形,讓當地還有另一個稱號「車震聖地」。

20171003002753

▲正妹深夜叫Uber去「車震聖地」,遭司機鎖門性侵(圖/中時電子報)

據《黃金海岸公報》報導,案發於9月23日凌晨,嫌犯是一名24歲的Uber男司機,受害女子因為要在深夜到衝浪者天堂,所以只好匆忙用Uber叫車,豈料遇到心懷不軌的司機。嫌犯被依強姦及強制罪明起訴,欲申請保釋卻被當庭拒絕,法官卡拉翰(Christopher Callaghan)表示,受害者是一名沒有反抗能力的弱勢女子,因此嫌犯沒有保釋空間。

20171003002759

▲Uber司機居然在駕車途中,對女乘客下手(圖/中時電子報)

而當地警方提到,近期澳洲昆士蘭東南部已有至少5起Uber司機性侵案,讓他們十分頭痛。而依數據庫Numbeo統計,黃金海岸毒品、竊盜犯罪盛行,分別佔有65%、50%,而性侵案也高達41%;當地也因為是觀光勝地,遊客往往來自世界各地,素質參差不齊,要預防犯罪得從政府「硬」起來才行。

(中時電子報)

相關文章

分享