【影】惡劣! 父失控持刀挾6歲兒嗆「陪葬」 警軟硬兼施救人

台南一名男子, 2號晚間七點多, 疑似情緒失控, 竟持西瓜刀挾持六歲兒子, 將兩人反鎖屋內, 還揚言要同歸於盡, 警方獲報趕到,見男子情緒失控, 假裝安撫, 一等他鬆懈, 立刻衝上前,將他包圍壓制, 過程非常驚險。

男子手拿西瓜刀,刀鋒對準警方,一旁的男童嚇得全身發抖哇哇大哭,男子脅持男童在房間與警方對峙, 不過這名男童不是別人,竟是他6歲的兒子,只見男子持刀神情恍惚,警方看他情緒不穩,假裝安撫,隨後等他鬆懈便趁機衝上前,將他壓在地上制伏,員警第一時間將嚎啕大哭的男童抱走,男子手中西瓜刀隨後也被奪下。

家屬表示,昨(2)日晚間七點多,男子疑似精神狀況不佳,竟持刀挾持6歲兒子揚言同歸於盡,還好警方即刻救援,因為一時情緒失控,竟然拿刀企圖對兒子下手,還好最後沒有發生意外,警方訊後將男子送醫治療,受到驚嚇的小男童則被其他家屬帶回,目前社會局已經介入處理,避免這名父親又再度失控,要真傷孩子可就後悔莫及。

相關文章

分享