【影】女奧客不爽PO文「幫分享讓她失業」遭圍剿 店員真的離職了!

日前有一名網友在網路上爆料,一名女客人因不開心吃到小珍珠,在老公面前將吸管塑膠套丟在地板上,遭店員碎念「可以不要亂丟垃圾嗎」,沒想到女客人事後在網路上PO文抱怨,直嗆「幫分享讓她失業」,事後店員也真的離職,引發網友熱烈討論。

20171003003348

▲女奧客不爽PO文「幫分享讓她失業」,結果店員真離職引網議!(圖/中天新聞)

日前一名網友在論壇《Dcard》PO出數張圖片,表示有一名女客人買飲料時,因不爽吃到小珍珠,一怒之下在老公面前生氣,並嗆:「不是大珍珠我不要喝」,離開時還將塑膠吸管套丟在地上,讓店員忍不住大罵:「可以不要亂丟垃圾嗎?很沒水準耶」。

20171003003350

▲女客人在網路上投訴該飲料店店員(圖/取自Dcard)

事後女客人相當不滿,於是在網路上PO文怒罵該飲料店店員,「請問我跟我老公甩態不喝關她什麼事?」、「請問他們就這樣教育員工的嗎?」並表示店員也無告知只剩小珍珠,最後她說:「我覺得我需要一個合理的道歉,幫我分享讓她失業」,沒想到文章一曝光,該店員也真的辭職了。

20171003003361

▲最後店員也真的離職了,引發網友大為不滿(圖/取自Dcard)

對此,有網友解釋,這家連鎖飲料店最近是剛推出免費升級較大顆的波霸,若客人沒告知要換,店員就會給小珍珠。其他網友則紛紛批女客人的態度太囂張,「沒必要把人弄到失業吧」、「支持店員,請不要亂丟垃圾」、「兩邊都該檢討」、「真不知道現在社會,怎麼那麼多人沒家教···服務業真的好辛苦」、「然後你的老闆又要以客為尊的時候…就是有這種觀念帶壞奧客風氣」、「離職才好垃圾上司不會保護員工沒必要待」。

(中時電子報)

相關文章

分享