台大捕捉野生徐乃麟! 警察不僅沒開單…更暖心「問候他」

唐從聖日前遭徐乃麟爆粗口痛罵的影片外流後,衍生許多話題。在唐揚言提告後,徐透過聲明、親自出面道歉,唐昨公開878字的聲明中,除自我反省,並已決定放下、原諒,事情已告一段落。今(3)日PTT有鄉民指出在台大附近捕獲野生徐乃麟,他正跟警察說話,身邊還跟著2名女子,疑似遭開單。對此,徐乃麟澄清:「警察問候我心情有沒有好一點」。

20170930002680


▲經歷國罵事件後,徐乃麟現身台大附近。(圖/中時電子報)

根據《蘋果日報》報導,對於徐乃麟被目擊疑似遭開單,他澄清:「大家想太多,是警察在開我車子前面一輛車子的勸導單,之後警察問候我心情有沒有好一點。」並且強調身旁2位女子中,一位是太太,另一位則是女兒。

鄉民在PTT爆料,徐乃麟出現於台大附近,在國罵道歉風波後,心情已恢復平靜,受訪時表示:「是我做錯事,很後悔沒有克制情緒,那麼兇,當下我過不去,向從從道歉,就是勇於認錯。」至於唐從聖之後還會有機會再上他節目嗎?他大方說:「當然可以,事情過了就好,大家出來都是掙一口飯吃。」

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享