遭徐乃麟當眾幹譙髒話 白冰冰爆「退唐從聖通告」承認了!

徐乃麟日前在錄影時不滿遭唐從聖(從從)多次酸「輸不起」,不僅破口大罵唐從聖,連5字經也飆出,令唐從聖早前在直播落淚喊告,最後在徐乃麟親自致電把話說開,兩人確定大和解。不過白冰冰今(3日)錄中視《冰冰SHOW》時,就坦承臨時退從從通告,但原因是為了保護對方。

20171003004780

▲白冰冰為保護從從,臨時退他通告(圖/中時電子報、取自從從臉書)

徐乃麟飆罵從從影片外流,成為上週娛樂圈最夯話題,熱議程度差點把金鐘獎鋒頭都給蓋過。據自由時報報導,白冰冰今日錄影時就坦言,原本在事件發生前,已敲好從從與白雲上節目,然而隨著事件越演越烈,為了保護從從,也不想淌這渾水,於是臨時退從從通告,也對白雲很不好意思。

白冰冰與從從曾合作電影《人生按個讚》,也有看從從落淚直播,她對從從相當心疼,認為從從就是太敬業,效果做太足,如果是她的話,會選擇喊卡重新錄就好,生氣只會傷身體。

(中時電子報)

相關文章

分享