和解乃哥後… 唐從聖傳明年尾牙「工作大銳減」 經紀人回應了

上月底主持人徐乃麟(乃哥)在錄《天才衝衝衝》時爆罵來賓唐從聖(從從)五字經影片流出,引發軒然大波,在乃哥致電向從從道歉後,昨(2日)唐從聖鬆口表示不告乃哥了,盼事情就此落幕,沒想到今媒體爆料,指唐從聖仍因此行情大減,最明顯的是明年尾牙場的邀約,崩盤少掉了一大半。

20171003005349

▲乃哥道歉後,唐從聖傳尾牙量狂減。(圖/中時資料照、翻攝自從從唐從聖臉書)

唐從聖昨發出聲明表示,經過多日反省後,雖乃哥爆走有錯,他自己後來在臉書失控直播也「過了頭」,加上看到乃哥記者會及接到本人道歉電話,讓他決定放下一切,不控告對方了,強調:「『人非聖賢,孰能無過?』我們都是成年人了,應該使用更成熟的方法來面對問題。」願意讓此事安靜落幕。

然據《ETNEWS》報導,以往都是活動常見邀約名單的唐從聖,驚傳目前接到明年尾牙的場次少之又少,有知情人甚至指出主因便是乃哥事件,但對此,唐從聖經紀人否認工作變少,但因部分熱門時段因為只能接一場,所以只好婉拒撞期的邀約,這幾天也有不少廠商找上門詢價,工作量沒因此有太大變化,知福、惜福的他仍會努力工作,帶來最好的表演。(新聞來源:中時電子報

相關文章

分享