舒淇婚紗照被盜用打廣告 臉書爆氣罵:不道德!

女神舒淇去年9月和情纏20年的馮德倫閃電宣布結婚,當時兩人在捷克拍片,一時興起便邀來攝影大師林炳存飛到布拉格,幫兩人拍了一組既生活化又十分甜蜜的婚紗照,成為之後不少新人學習的對象,沒想到這組照片近來卻被不肖業者盜用賣廣告,使舒淇十分火大,立刻請工作人員幫忙出聲警告。

20171003004672

▲舒淇不滿婚紗照被盜用打廣告。(圖/中時資料照)

舒淇今(3日)稍早在臉書分享自己的婚紗照遭冒用成為廣告代言的截圖,可見他與老公馮德倫的照片莫名被用來替紅繩、代購等商家背書,使舒淇氣喊:「身為一個商家『誠信』很是重要!!! 這麼欺騙消費者是很不道德的。」

1507039722034

▲舒淇臉書全文。(圖/翻攝自舒淇臉書)

截圖中更可見,舒淇請工作人員私訊敲盜用照片的廠商臉書,沒想到對方還厚臉皮回應:「你好,請問你是什麼職位呢?」舒淇的工作人員則說:「我是法務部,還請你所附載之網站儘快刪除相關照片」,網友見此也說:「支持妳。挺妳。女神加油」、「不囉唆,直接告了」、「侵權還問人家什麼職位,也太過頭了吧」,「我都差點買了」。(新聞來源:中時電子報

相關文章

分享