徐乃麟失態被譙…圈內人反力挺 他撂狠話「沒節目敢找唐從聖!」

徐乃麟(乃哥)飆罵唐從聖(從從)影片外流後,從從表面上看起來不在意,卻選擇半夜直播痛哭,還揚言要提告,外界紛紛一面倒支持從從,讓乃哥最後出面開記者會,4度鞠躬道歉,此舉讓圈內人看不下去,紛紛聲援乃哥,認為他才是真漢子。

20171004001022

▲從從半夜直播痛哭,圈內人看不下去(圖/中時電子報、取自從從臉書)

據《鏡週刊》報導,圈內人看不慣從從在網路討拍,紛紛聲援乃哥,節目工作人員也對他這樣的行為「相當不解」,就如乃哥曾說從從的風格就是喜歡酸別人,製作單位也表示他抓住某個點,就會一直往痛處講,講久就變白目不是做效果。

某知名製作人透露,從從以前就給人感覺,只挑自己想上的通告上,經過這樣的風波後,「未來不會有任何節目敢找,大家都會小心」,有業者認為唐從聖自己隱婚藏女多年,在外還有女友,人品被質疑,雖然乃哥表示不會阻擋他上節目,但工作人員也不可能再發他通告,等於被製作單位封殺了。

(中時電子報)

相關文章

分享