女星搭頭等艙遭嗆「有錢人還抑鬱」 她淚揭辛酸過去…慘到瀕死

44歲藝人吳玟萱近年淡出台灣演藝圈,轉往大陸發展電商、直播主持,事業漸有起色,日前適逢中秋,家家戶戶幾乎都放假過節去,但她為了工作當起空中飛人,並在微博曬出空蕩蕩的頭等艙照片,自嘆只有她在中秋節還要孤單飛北京,沒想到竟有網友酸「有錢人還抑鬱症」,讓她受到打擊,親自回應透露過去生活的辛苦。

600

▲吳玟萱近年在大陸發展事業。(圖/翻攝自吳玟萱微博

吳玟萱昨(3日)曬出多張華航頭等艙照片,發文表示:「哇老吳包場了,第一次看到完全沒有人,果然放假了沒有人,只有老吳一個人孤孤單單的去北京過中秋節,好吧就當是老吳裝逼。」卻有酸民在底下留言「飛機頭等艙有錢人還抑鬱症」,引發議論,有網友站出來替她護航,表示「抑鬱本來就不分窮富」。

1507088050599

▲吳玟萱搭頭等艙遭網友酸。(圖/翻攝自吳玟萱微博)

對此,吳玟萱以「那個人」代稱前夫,解釋多年前曾遭對方開空頭支票,害她欠下巨款,帶著兒子到處躲避黑道討債,窮到連房租都付不起,甚至還被黑道威脅綁架兒子,生活相當辛苦,這些年她努力賺錢,成果全是淚水跟苦,中秋節還得離家工作無法和家人團聚,「這病不是說好就好的。」聽到吳玟萱的經歷,該名酸民也改變態度,除了心疼,也替她加油打氣。

1507088108182

▲該網友後來聽了吳玟萱的解釋也諒解了。(圖/翻攝自吳玟萱微博)

其實,吳玟萱多年前和前夫離婚後,就獨自帶著兒子生活,不僅要面對單親媽媽的壓力、黑道討債,還因經濟因素跟前夫爭取小孩的監護權,前年更捲入詐騙案,導致900萬投資金血本無歸,多方壓力下,讓她憂鬱症厭食症齊發,險了斷生命,所幸最後熬過來,重新擁有新生活。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享