凍未條!爛醉叔停車場野戰23歲女 活春宮主角到案:很後悔…

上月15日有網友於深夜直擊一對喝醉男女,公然在停車場邊做出親密舉動、相互愛撫,最後兩人耐不住慾火當場脫褲,直接就地上演「活春宮」,過程更是全被拍並上傳臉書《爆料公社》,警方獲報之後,主動偵辦,案發2日後就找到該對男女,兩人表示對親密舉動完全沒印象,且非常後悔。

2017-10-04_160346-horz

▲該對男女在停車場上公然上演活春宮。(圖/翻攝自影片)

影片中可見,男子以壁咚方式將女子壓在牆上,不斷親吻愛撫,接著兩人互相褪去下半身衣物,靠著牆邊激戰,男子一度將女子舉起,但由於重心不穩讓女子跌落在地,兩人乾脆直接在地上完事。

據《蘋果日報》報導,警方循線找到活春宮的兩人。男主角名為中野是名42歲的日籍人士,女主角則是23歲的吳姓女子。吳女表示,當晚與中野及友人在林森北路的日式酒吧聚餐,喝醉酒後一時意亂情迷,舉動太過親暱才會就地發生「活春宮」。中野則稱當時雙方都喝醉了,原本要搭車載吳女返家,但吳女茫到不行,完全講不出地址,兩人因此在民生東路上徘徊,沒多久走到停車場後,自認四下無人時便開始擁吻,最後完全按耐不住,才會當場發生性關係,兩人事後都表示非常後悔,警方仍依公然猥褻罪嫌函送法辦。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享